هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيلتسجيل دخول الاعضاء
شريط الاخبار... لاضافة أخبارك علي الشريط المتحرك اضغط  أخبــار بنــا
..كلاكيت تاني مرة --- أحد المصلين يمنع الأستاذ محمد النحاس من أمامة الصلاة بمسجد الغوانم لكونه إخوانيا ...

 

 الفراخ المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صوت الاحلام
ــــ
ــــ
صوت الاحلام


عدد المساهمات : 396
تاريخ التسجيل : 09/08/2011
الجنس : انثى
الهواية : الفراخ المقرمشة  Unknow11
الـــدولــة : الفراخ المقرمشة  Eg1010
المهنة : الفراخ المقرمشة  Unknow10
التقييم : 18
نقاط : 670

الفراخ المقرمشة  Empty
مُساهمةموضوع: الفراخ المقرمشة    الفراخ المقرمشة  Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 24, 2011 2:41 pm

الفراخ المقرمشة  3910750774

الفراخ المقرمشة  Kfcpt2


أولا : احضري فرخه و قسميها الى 8 قطع او اكثر و ان كان بها جلد فلا تنزعيه

ثانيا قومي بعمل قطع عرضى فى كل قطعة من قطع الفرخة حتى تتشرب التتبيله

ثالثا : قومي بغسل الفرخه جيدا و بعد ذلك انقعيها لمدة لا تقل عن 16 ساعة في التتبيلة الاتيه
ماء بصل ، ثوم مفري ، ملح ، فلفل اسود ، بهارات ، كسبرة ناشفة ، سماء ، ليمون ، خل

رابعا : بعد مرور الوقت المحدد قومي باحضار الاواني الاتيه
الاناء الاول به دقيق قمح ابيض عادي
الاناء الثاني به بيض مخفوق عليه قليل من الفلفل الاسود
الاناء الثالث به خليط من دقيق الذرة الصفراء و الدقيق الابيض ( دقيق القمح ) بنسبة 1/3 دقيق قمح و 2/3 دقيق ذرة صفراء

ثم بعد ذلك نضع الفراخ فى زيت متوسط الحرارة و على نار متوسطة حتى تنضج
ملوحظة لا تزيدي من النار على الفراخ حتى يتم النضج و يحمر الوجه




و بالهنا و الشفا







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفراخ المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لكل من يحب الفراخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 
منتـدي الأخــوات
 :: . :: ركن المطبخ
-
انتقل الى: